Poème-France.com

Poeme : Questionnement



Questionnement

Que faire lorsque mes pleurs hantent mes nuits ?
Que faire lorsque je suis dans l’oubli ?
Que faire lorsque je me crois pas aimée ?
Que faire lorsque des idées noires hantent mes pensées ?
Que faire pour tout oublier ?
Que faire pour tout recommencer ?
Que faire pour être aimée ?
Que faire pour ne plus être ignorée ?
Que faire si je veux tout abandonner ?
Que faire pour tout laisser ?

J’aimerais tellement partir
Tout recommencer à zéro
Tout reconstruire
Pour ne plus avoir les yeux dans l’eau

Que faire pour m’améliorer ?
Que faire pour vivre un jour sans pleurer ?
Secretgurrl

PostScriptum

commentaires appréciés. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə lɔʁskə mε plœʁ-ɑ̃te mε nɥi ?
kə fεʁə lɔʁskə ʒə sɥi dɑ̃ lubli ?
kə fεʁə lɔʁskə ʒə mə kʁwa pa εme ?
kə fεʁə lɔʁskə dεz- ide nwaʁə-ɑ̃te mε pɑ̃se ?
kə fεʁə puʁ tut- ublje ?
kə fεʁə puʁ tu ʁəkɔmɑ̃se ?
kə fεʁə puʁ εtʁə εme ?
kə fεʁə puʁ nə plysz- εtʁə iɲɔʁe ?
kə fεʁə si ʒə vø tut- abɑ̃dɔne ?
kə fεʁə puʁ tu lεse ?

ʒεməʁε tεllmɑ̃ paʁtiʁ
tu ʁəkɔmɑ̃se a zeʁo
tu ʁəkɔ̃stʁɥiʁə
puʁ nə plysz- avwaʁ lεz- iø dɑ̃ lo

kə fεʁə puʁ mameljɔʁe ?
kə fεʁə puʁ vivʁə œ̃ ʒuʁ sɑ̃ pləʁe ?