Poème-France.com

Chanson : Au Rythme Du Rock’n’roll



Au Rythme Du Rock’n’roll

Je fredonne cette chanson
En dansant, ton cœur me frôle
Aux sons de ma génération
Au rythme du rock’n’roll.

Sur la piste électrisée
Nos pas de danse s’affolent
J’ai vraiment l’envie d’aimer
Au rythme d’un rock’n’roll.

Une relation amoureuse
Qui s’engage comme une folle
Tu m’embrasse si anxieuse
Au rythme du rock’n’roll.

La soirée se terminera
Au-delà des banderoles
Dans ta chambre, on ira
Au rythme d’un rock’n’roll.

Quand les pensées s’accordent
Le scénario est très chaud
L’amour est dans les cordes
Sur l’harmonie d’un slow.

Copyright ©Tous droits réservés.
30. 11. 2011
Seditio Amor

PostScriptum

Il n’y a pas de fête sans lendemain


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fʁədɔnə sεtə ʃɑ̃sɔ̃
ɑ̃ dɑ̃sɑ̃, tɔ̃ kœʁ mə fʁolə
o sɔ̃ də ma ʒeneʁasjɔ̃
o ʁitmə dy ʁɔknʁɔl.

syʁ la pistə elεktʁize
no pa də dɑ̃sə safɔle
ʒε vʁεmɑ̃ lɑ̃vi dεme
o ʁitmə dœ̃ ʁɔknʁɔl.

ynə ʁəlasjɔ̃ amuʁøzə
ki sɑ̃ɡaʒə kɔmə ynə fɔlə
ty mɑ̃bʁasə si ɑ̃ksjøzə
o ʁitmə dy ʁɔknʁɔl.

la swaʁe sə tεʁminəʁa
o dəla dε bɑ̃dəʁɔlə
dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə, ɔ̃n- iʁa
o ʁitmə dœ̃ ʁɔknʁɔl.

kɑ̃ lε pɑ̃se sakɔʁde
lə senaʁjo ε tʁε ʃo
lamuʁ ε dɑ̃ lε kɔʁdə
syʁ laʁmɔni dœ̃ slɔw.

kɔpiʁajt kɔpiʁajt tus dʁwa ʁezεʁve.
tʁɑ̃tə pwɛ̃ ɔ̃zə pwɛ̃ dø milə ɔ̃zə