Poème-France.com

Poeme : Amitié 4 Ever



Amitié 4 Ever

Quand je te vois
Je suis heureuse
Tu es mon meilleur ami
On se taquine
Comme des enfants,
Tout le monde nous regarde
On adore !
On est toujours ensemble,
Mais on est pas en couple.
On est juste heureux
Tout le temps entrain de parler
De tout et de rien
Nos délires éternel
Chaque jours
Il y en a un nouveau
On est inseparable
Si un jour on est séparer
PAr la distance
On reussiras à la surmonter
On s’entraide
On tiche
On as pas d’autre amis
On est solidaires
Juste être à deux
On se comporte comme un couple
Mais,
On ne s’aime pas
C’est la magie de l’amitié
Seisarcle

PostScriptum

Merci de votre lecture !
Ce poème est orter sur l’amitié, c’est aussi une histoire vraie !
Amicalement, Seisarcle

KissLove


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə sɥiz- œʁøzə
ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami
ɔ̃ sə takinə
kɔmə dεz- ɑ̃fɑ̃,
tu lə mɔ̃də nu ʁəɡaʁdə
ɔ̃n- adɔʁə !
ɔ̃n- ε tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə,
mεz- ɔ̃n- ε pa ɑ̃ kuplə.
ɔ̃n- ε ʒystə œʁø
tu lə tɑ̃z- ɑ̃tʁɛ̃ də paʁle
də tut- e də ʁjɛ̃
no deliʁəz- etεʁnεl
ʃakə ʒuʁ
il i ɑ̃n- a œ̃ nuvo
ɔ̃n- εt- ɛ̃səpaʁablə
si œ̃ ʒuʁ ɔ̃n- ε sepaʁe
paʁ la distɑ̃sə
ɔ̃ ʁøsiʁaz- a la syʁmɔ̃te
ɔ̃ sɑ̃tʁεdə
ɔ̃ tiʃə
ɔ̃n- a pa dotʁə ami
ɔ̃n- ε sɔlidεʁə
ʒystə εtʁə a dø
ɔ̃ sə kɔ̃pɔʁtə kɔmə œ̃ kuplə
mε,
ɔ̃ nə sεmə pa
sε la maʒi də lamitje