Poème-France.com

Poeme : Seul Au Monde



Seul Au Monde

La musique du silence,
La seule musique qui traine dans ma tête.
Suis-je une âme delaissée ou de vengeance ?
Les questions sans reponse s’accumule,
Ma tête ne supporte plus les paroles.
Le soleil se lève et se couche, moi je balance entre les deux.
L’amour n’as pas de place dans un cœur de pierre.
Seul sur mon île déserte,
J’attends celui qui viendra me ramenner à la realité.
Selfdestruct

PostScriptum

Questions, que des questions. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la myzikə dy silɑ̃sə,
la sələ myzikə ki tʁεnə dɑ̃ ma tεtə.
sɥi ʒə ynə amə dəlεse u də vɑ̃ʒɑ̃sə ?
lε kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁəpɔ̃sə sakymylə,
ma tεtə nə sypɔʁtə plys lε paʁɔlə.
lə sɔlεj sə lεvə e sə kuʃə, mwa ʒə balɑ̃sə ɑ̃tʁə lε dø.
lamuʁ na pa də plasə dɑ̃z- œ̃ kœʁ də pjeʁə.
səl syʁ mɔ̃n- ilə dezεʁtə,
ʒatɑ̃ səlɥi ki vjɛ̃dʁa mə ʁamεne a la ʁəalite.