Poème-France.com

Poeme : Coeur Atristé



Coeur Atristé

Je sais que sa ne marcheras plus jamais,
Je sais que tu ne m’aime plus,
Je sais que ton cœur appartiens a quelqu’un d’autres,
Je sais que tu m’as blesser,
Je sais que tu m’as laisser,
Mais je ne sais plus comment t’oublier.
Selfdestruct

PostScriptum

L’amour m’as fait plus de mal que de bien. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə sa nə maʁʃəʁa plys ʒamε,
ʒə sε kə ty nə mεmə plys,
ʒə sε kə tɔ̃ kœʁ apaʁtjɛ̃z- a kεlkœ̃ dotʁə,
ʒə sε kə ty ma blese,
ʒə sε kə ty ma lεse,
mε ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ tublje.