Poème-France.com

Poeme : Rêveuse



Rêveuse

La vie est injuste.
Au paradie peut-être tu pourras m’aimer,
Mon paradie c’est d’être avec toi.
Tu me brise le cœur sans le savoir,
Si tu savais ! …
Mes émotions changent à chaque jour,
Mais ceux que j’ai pour toi ne changeront jamais.
Je pourrais te donner la lune,
Mais rien ne peut qualifier l’amour que j’éprouve.
Selfdestruct

PostScriptum

Aimer c’est bien, mais ca fini souvent par de la souffrance.
Le mieux c’est d’en profiter. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃ʒystə.
o paʁadi pø tεtʁə ty puʁʁa mεme,
mɔ̃ paʁadi sε dεtʁə avεk twa.
ty mə bʁizə lə kœʁ sɑ̃ lə savwaʁ,
si ty savε ! …
mεz- emɔsjɔ̃ ʃɑ̃ʒe a ʃakə ʒuʁ,
mε sø kə ʒε puʁ twa nə ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ ʒamε.
ʒə puʁʁε tə dɔne la lynə,
mε ʁjɛ̃ nə pø kalifje lamuʁ kə ʒepʁuvə.