Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman,

Il n’y a aucun mot pour te décrire,
Tu es la seule qui sache me faire sourire,

Quand je suis triste, tu as toujours le mot réconfortant,
Tu es la seule qui me connaisse vraiment,

Je t’aime,
Tellement…

PS : Il est aussi sur mon skyblog : . skyblog. com/
(L) Selia (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃,

il ni a okœ̃ mo puʁ tə dekʁiʁə,
ty ε la sələ ki saʃə mə fεʁə suʁiʁə,

kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə, ty a tuʒuʁ lə mo ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃,
ty ε la sələ ki mə kɔnεsə vʁεmɑ̃,

ʒə tεmə,
tεllmɑ̃…

pe εs : il εt- osi syʁ mɔ̃ skiblɔɡ : . skiblɔɡ. kɔm slaʃ