Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

DaNs Le CieL iL Y a DeS NuAgEs
DaNs Le DéSerT iL Y a DeS MiRaGeS
Et DaNs MoN Cœur iL Y a ToN ViSaGe
Je T’aiMe
PS : Également sur mon blog : . skyblog. com/
(L) Selia (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə sjεl il i a dε nɥaʒə
dɑ̃ lə dezεʁ il i a dε miʁaʒə
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il i a tɔ̃ vizaʒə
ʒə tεmə
pe εs : eɡaləmɑ̃ syʁ mɔ̃ blɔɡ : . skiblɔɡ. kɔm slaʃ