Poème-France.com

Poeme : Ephemere



Ephemere

Éphémère
Si la vie est éphémère,
Si certains vous interdisent la joie,
Si le monde vous impose ses lois,
Alors je veux quitter cette terre.
Sen

PostScriptum

Encore un poème sur cette fameuse période sombre de cette année (je rassure tout de suite, elle est terminée) ! Poème très court car je l’avais écrit sur une page de mon agenda (la page étant petite et je voulais qu’il tienne entier dedans) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

efemεʁə
si la vi εt- efemεʁə,
si sεʁtɛ̃ vuz- ɛ̃tεʁdize la ʒwa,
si lə mɔ̃də vuz- ɛ̃pozə sε lwa,
alɔʁ ʒə vø kite sεtə teʁə.