Poème-France.com

Poeme : Le Combat



Le Combat

Le combat
À présent écoute ce conseil un moment,
Battre son adversaire n’est pas le plus important,
C’est d’avoir combattu avec ardeur,
D’avoir défendu ta vie pendant cette heure,
Et d’avoir prouver ta valeur,
Qui apporte ton bonheur.
Sen

PostScriptum

Poème toujours issu de cette période sombre, également très court du à la taille de la page de l’agenda.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kɔ̃ba
a pʁezɑ̃ ekutə sə kɔ̃sεj œ̃ mɔmɑ̃,
batʁə sɔ̃n- advεʁsεʁə nε pa lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
sε davwaʁ kɔ̃baty avεk aʁdœʁ,
davwaʁ defɑ̃dy ta vi pɑ̃dɑ̃ sεtə œʁ,
e davwaʁ pʁuve ta valœʁ,
ki apɔʁtə tɔ̃ bɔnœʁ.