Poème-France.com

Poeme : Je Viens Vous Dire À Dieu



A Propos

Un poème pour maman

Je Viens Vous Dire À Dieu

Je viens te dire à Dieu
Oh, ma bonne maman
Ta perte a causé
Un dûr tourment
Je viens te dire à Dieu
Je ne peux que le faire
Matin, soir et toujours
Nuit, jour et matin
Je ne peux que te dire
Combien tu es pour moi
Une star, une idole, un être de surcroît
Je viens te dire à Dieu
Je viens te faire valoir
Dans une vie sans toi
Te dire que rien n’y fait
Je ne t’oublie point
Je t’aime et je ne peux que te dire cela
Je t’aime et je ne peux que te dire cela
Pour que sur cette pierre qui porte ton nom
Soit écrit que ta fille t’aimera tous les temps
Senda Damergi

PostScriptum

Un poème pour maman et l’âme de maman


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ tə diʁə a djø
ɔ, ma bɔnə mamɑ̃
ta pεʁtə a koze
œ̃ dyʁ tuʁme
ʒə vjɛ̃ tə diʁə a djø
ʒə nə pø kə lə fεʁə
matɛ̃, swaʁ e tuʒuʁ
nɥi, ʒuʁ e matɛ̃
ʒə nə pø kə tə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ty ε puʁ mwa
ynə staʁ, ynə idɔlə, œ̃n- εtʁə də syʁkʁwa
ʒə vjɛ̃ tə diʁə a djø
ʒə vjɛ̃ tə fεʁə valwaʁ
dɑ̃z- ynə vi sɑ̃ twa
tə diʁə kə ʁjɛ̃ ni fε
ʒə nə tubli pwɛ̃
ʒə tεmə e ʒə nə pø kə tə diʁə səla
ʒə tεmə e ʒə nə pø kə tə diʁə səla
puʁ kə syʁ sεtə pjeʁə ki pɔʁtə tɔ̃ nɔ̃
swa ekʁi kə ta fijə tεməʁa tus lε tɑ̃