Poème-France.com

Poeme : Fable Sur L’autre



Fable Sur L’autre

L’autre est mon autre moitié
Il est juste de l’autre côté
Il a des défauts et qualités
Mais tout ce que je sais
Je vous le dirai après ce quai
Tout n’est que différent
Tout n’est qu’une image
Celle de l’autre
Allié ou aligné
Qui n’est autre que ton mage
Quand ton âme est en rage.
Senda Damergi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lotʁə ε mɔ̃n- otʁə mwatje
il ε ʒystə də lotʁə kote
il a dε defoz- e kalite
mε tu sə kə ʒə sε
ʒə vu lə diʁε apʁε sə kε
tu nε kə difeʁɑ̃
tu nε kynə imaʒə
sεllə də lotʁə
alje u aliɲe
ki nεt- otʁə kə tɔ̃ maʒə
kɑ̃ tɔ̃n- amə εt- ɑ̃ ʁaʒə.