Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Sens Du Partage : Je Te Donne Une Part, …

Le Texte

Samuel a voyagé en Amérique. Il a visité plusieurs villes. Il a apporté des souvenirs et des cadeaux afin de les partager avec ses amis.
Ils se sont donné rendez-vous, lui et ses cinq amis. Un samedi matin, il les a tous rencontré, apportant avec lui un sac du père Noel. Voici vos cadeaux, mais avant cela je veux que vous me disiez ce à quoi j’ai manqué pendant mon absence.
Un travail de recherche par binômes-dit Louise
Un dossier sur l’entraide-réplique Louis
La table de multiplication-dit Anne.
Mais non, ce n’est pas la table de multiplication, on a appris à additionner les chiffres identiques. Répondit Nicole.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Senda Damergi

Écrivain Senda Damergi

Senda Damergi a publié sur le site 37 écrits. Senda Damergi est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Sens Du Partage : Je Te Donne Une Part, …samɥεl a vwajaʒe ɑ̃n- ameʁikə. il a vizite plyzjœʁ vilə. il a apɔʁte dε suvəniʁz- e dε kadoz- afɛ̃ də lε paʁtaʒe avεk sεz- ami.
il sə sɔ̃ dɔne ʁɑ̃de vu, lɥi e sε sɛ̃k ami. œ̃ samədi matɛ̃, il lεz- a tus ʁɑ̃kɔ̃tʁe, apɔʁtɑ̃ avεk lɥi œ̃ sak dy pεʁə noεl. vwasi vo kado, mεz- avɑ̃ səla ʒə vø kə vu mə dizje sə a kwa ʒε mɑ̃ke pɑ̃dɑ̃ mɔ̃n- absɑ̃sə.
œ̃ tʁavaj də ʁəʃεʁʃə paʁ binomə di luizə
œ̃ dɔsje syʁ lɑ̃tʁεdə ʁeplikə lui
la tablə də myltiplikasjɔ̃ di anə.
mε nɔ̃, sə nε pa la tablə də myltiplikasjɔ̃, ɔ̃n- a apʁiz- a adisjɔne lε ʃifʁəz- idɑ̃tik. ʁepɔ̃di nikɔlə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Partage
Du 30/03/2019 16:47

L'écrit contient 114 mots qui sont répartis dans 1 strophes.