Poème-France.com

Prose : Un Lundi



Un Lundi

Un lundi
Je me réveille à 8 heures tous les jours. Je mange et je m’habille pour aller à l’école. Mon premier cours est un cours de musique. J’aime la musique. Elle me détend. Ensuite, la maîtresse me demande de réciter une chanson que j’ai apprise avec maman. Avant de sortir de l’école, je range mes affaires.
Senda Damergi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ lœ̃di
ʒə mə ʁevεjə a ɥi œʁ tus lε ʒuʁ. ʒə mɑ̃ʒə e ʒə mabijə puʁ ale a lekɔlə. mɔ̃ pʁəmje kuʁz- εt- œ̃ kuʁ də myzikə. ʒεmə la myzikə. εllə mə detɑ̃. ɑ̃sɥitə, la mεtʁεsə mə dəmɑ̃də də ʁesite ynə ʃɑ̃sɔ̃ kə ʒε apʁizə avεk mamɑ̃. avɑ̃ də sɔʁtiʁ də lekɔlə, ʒə ʁɑ̃ʒə mεz- afεʁə.