Poème-France.com

Poeme : A Nous



A Nous

A nous,
Nous le trio infernal,
Les 3 filles, délire total.
Je suis trop contente de vous voir rencontré,
En un an ma vie à changé,
Grâce à vous, à notre amitié,
Ainsi qu’aux mecs du groupe,
Ensemble on forme une sacrée troupe !
Nous 3 c’est pas compliqué,
On a une complicité,
Qui dépasse ce que j’aurais imaginé !
Là on es en vacances toutes les trois,
C’est à peine si j’y crois,
C’est trop génial cela !
On à d’autres copains, ça va, ça vient,
Mais je crois que ça ne sera jamais pareil,
Je n’ai qu’une chose à vous dire, JE VOUS AIME !
Sendrillon
Sendrillon

PostScriptum

A mes chéries : Doudou et Zouzou, j’espère que notre amitié durera encore longtemps après les années lycée. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a nu,
nu lə tʁjo ɛ̃fεʁnal,
lε tʁwa fijə, deliʁə tɔtal.
ʒə sɥi tʁo kɔ̃tɑ̃tə də vu vwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ɑ̃n- œ̃n- ɑ̃ ma vi a ʃɑ̃ʒe,
ɡʁasə a vu, a nɔtʁə amitje,
ɛ̃si ko mεk dy ɡʁupə,
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ fɔʁmə ynə sakʁe tʁupə !
nu tʁwa sε pa kɔ̃plike,
ɔ̃n- a ynə kɔ̃plisite,
ki depasə sə kə ʒoʁεz- imaʒine !
la ɔ̃n- ε ɑ̃ vakɑ̃sə tutə lε tʁwa,
sεt- a pεnə si ʒi kʁwa,
sε tʁo ʒenjal səla !
ɔ̃n- a dotʁə- kɔpɛ̃, sa va, sa vjɛ̃,
mε ʒə kʁwa kə sa nə səʁa ʒamε paʁεj,
ʒə nε kynə ʃozə a vu diʁə, ʒə vuz- εmə !
sɑ̃dʁijɔ̃