Poème-France.com

Poeme : Retrouvailles Après Séparation



Retrouvailles Après Séparation

Je suis sans nouvelles depuis deux mois,
Et là tu reviens comme ça,
Et tu veux me retrouver,
Alors que je pensais que tu m’avais oublié…
J’ai pas été super sympa avec toi,
Je sais pas si tu le méritais oùpas,
Mais ce que tu m’as fait ça soublies pas,
Surtout qu’avec l’amour on ne joue pas. .
Et tu m’as bien fait souffrir crois moi…
Maintenant tu veux me revoir,
Moi e ne vex pas te decevoir,
Mais j’en ai un peu peur,
Et je veux ps faire d’erreur,
Car en vérité, on a jamais cassé,
Mais moi je t’ai oublié et presque remplacé…
Si tu peux te contenter de mon amitié,
Alors pour moi c’est ok.

Snedrillon
Sendrillon

PostScriptum

c’est aussi un ancien poème.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sɑ̃ nuvεllə dəpɥi dø mwa,
e la ty ʁəvjɛ̃ kɔmə sa,
e ty vø mə ʁətʁuve,
alɔʁ kə ʒə pɑ̃sε kə ty mavεz- ublje…
ʒε pa ete sype sɛ̃pa avεk twa,
ʒə sε pa si ty lə meʁitεz- upa,
mε sə kə ty ma fε sa subli pa,
syʁtu kavεk lamuʁ ɔ̃ nə ʒu pa.
e ty ma bjɛ̃ fε sufʁiʁ kʁwa mwa…
mɛ̃tənɑ̃ ty vø mə ʁəvwaʁ,
mwa ə nə vεks pa tə dəsəvwaʁ,
mε ʒɑ̃n- ε œ̃ pø pœʁ,
e ʒə vø pe εs fεʁə deʁœʁ,
kaʁ ɑ̃ veʁite, ɔ̃n- a ʒamε kase,
mε mwa ʒə tε ublje e pʁεskə ʁɑ̃plase…
si ty pø tə kɔ̃tɑ̃te də mɔ̃n- amitje,
alɔʁ puʁ mwa sεt- oke.

snεdʁijɔ̃