Poème-France.com

Poeme : Jolie Tableau De Chasse Mon Amour



Jolie Tableau De Chasse Mon Amour

Tu m’as trompé, humilié, rejetté,
Tu t’es moqué de moi,
Tes copines tu les compte par dizaine,
Alors que moi je t’aime.
Quand j’ai du partir j’ai pleuré,
Toi tu avais à peine le cœur serré,
Et le lendemain à autre chose t’es passé.
Moi je pense encore et toujours à toi,
Toi que je ne reverrais sûrement pas,
Que j’aime pour tout ce que je trouve en toi.
J’ai était folle de croire en nous,
Même si c’était juste un instant de fou,
J’aurais jamais du faire le rêve,
De nous voir éternel…
Sendrillon

PostScriptum

Poème à kévin qui en un mois après mon départ à réussi à avoir 8 copines.
Jolies tableaux de chasse mon amour, sache que tu m’as brisé le coeur.
T’inquiète pas je t’es tout pardonné, quand on aime on laisse toutes les mauvaises choses de côté,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁɔ̃pe, ymilje, ʁəʒεte,
ty tε mɔke də mwa,
tε kɔpinə ty lε kɔ̃tə paʁ dizεnə,
alɔʁ kə mwa ʒə tεmə.
kɑ̃ ʒε dy paʁtiʁ ʒε pləʁe,
twa ty avεz- a pεnə lə kœʁ seʁe,
e lə lɑ̃dəmɛ̃ a otʁə ʃozə tε pase.
mwa ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁz- a twa,
twa kə ʒə nə ʁəveʁε syʁəmɑ̃ pa,
kə ʒεmə puʁ tu sə kə ʒə tʁuvə ɑ̃ twa.
ʒε etε fɔlə də kʁwaʁə ɑ̃ nu,
mεmə si setε ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də fu,
ʒoʁε ʒamε dy fεʁə lə ʁεvə,
də nu vwaʁ etεʁnεl…