Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Veux Tu Mourir ?



Pourquoi Veux Tu Mourir ?

La violence ce n’est pas une conséquence,
Alors pourquoi veux-tu mourir ?
Moi je t’admires ne me fais pas souffrir…
Tu es malheureux mais tu pourras être de nouveau amoureux,
Je sais que tu as peur,
Qu’on te brise à nouveau le cœur,
C’est normal mais tu dois avoir confiance en toi,
Et pour ça, je serais toujours là !
Recommençons une nouvelle vie,
Comme si c’était écrit,
Car nous sommes de vrais amis,
Et ça c’est pour la vie.
Sendrillon
Sendrillon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vjɔlɑ̃sə sə nε pa ynə kɔ̃sekɑ̃sə,
alɔʁ puʁkwa vø ty muʁiʁ ?
mwa ʒə tadmiʁə nə mə fε pa sufʁiʁ…
ty ε maləʁø mε ty puʁʁaz- εtʁə də nuvo amuʁø,
ʒə sε kə ty a pœʁ,
kɔ̃ tə bʁizə a nuvo lə kœʁ,
sε nɔʁmal mε ty dwaz- avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa,
e puʁ sa, ʒə səʁε tuʒuʁ la !
ʁəkɔmɑ̃sɔ̃z- ynə nuvεllə vi,
kɔmə si setε ekʁi,
kaʁ nu sɔmə də vʁεz- ami,
e sa sε puʁ la vi.
sɑ̃dʁijɔ̃