Poème-France.com

Poeme : Il Faut Se Faire Une Raison



Il Faut Se Faire Une Raison

Que de larmes j’ai versée pour toi mon amour,
Je pensais que ça durerait toujours,
Malheureusement je me suis trompée,
Notre amour à échoué,
Mais je n’oublirai jamais,
Ces instants de bonheur,
Qu’avec toi j’ai passée.
Je t’ai tant aimé et je pense que toi aussi,
Je ne cesse de pleureu depuis que c’est fini.
Tu étais le plus gentil des garçons,
Mais il faut se faire une raison…
Sendrillon

PostScriptum

j’espère que ce poème est bien de moi,
cela ressemble à mon écriture mais je n’en suis pa sûr,
je l’ai retrouvée dans mes anciens cahiers. . . .
sinon je m’excuse pour celui qui l’a écrit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə də laʁmə- ʒε vεʁse puʁ twa mɔ̃n- amuʁ,
ʒə pɑ̃sε kə sa dyʁəʁε tuʒuʁ,
maləʁøzəmɑ̃ ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe,
nɔtʁə amuʁ a eʃue,
mε ʒə nubliʁε ʒamε,
sεz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ,
kavεk twa ʒε pase.
ʒə tε tɑ̃ εme e ʒə pɑ̃sə kə twa osi,
ʒə nə sεsə də pləʁø dəpɥi kə sε fini.
ty etε lə plys ʒɑ̃til dε ɡaʁsɔ̃,
mεz- il fo sə fεʁə ynə ʁεzɔ̃…