Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi…



Pardonne Moi…

Je sais plus quoi faire, je suis pommée,
Je croyais t’aimer mais ça a changé,
Car quelqu’un d’autre j’ai rencontré.
Avec toi j’ai cassée,
Je eopnsais que ça t’aurais rien fait,
Le rpoblème c’est qu’apparament tu m’aimais,
Je l’aurais vraiment pas pensée,
Tu m’avais dit que pour toi les filles ça passaient,
J’ai hésité à faire ce que j’ai fais,
Tu crois que je me suis foutue de toi,
Mais c’est loin d’être le cas.
Je ne sors pas avec des gens que je n’aime pas.
Mon cœur est perturbé,
Je sais que ça ne se fait pas ce que j’ai fais,
Je me suis déjà excusée,
Je suis vraiment désolée,
Mais je coris que j’ai fait ce qu’il fallait.
Je suis loin de regretter ce qui s’est passé,
Contrairement à ce que tu peux penser,
J’ai vraiment adorée,
Mais si comme tu dis j’aurais pas du te laisser,
Et penser plutôt que j’allais le rencontrer.
Mais les passions ça ne se commande pas,
Ca va, ça vient, c’est comme ça,
Sinon je n’aurais pas fait tout ça,
Je te promets je ne l’ai pas cherché, crois moi,
Je sais bien que tout ce que je dis ne suffit pas,
Mais encore une fois : Pardonne moi…
Sendrillon
Sendrillon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε plys kwa fεʁə, ʒə sɥi pɔme,
ʒə kʁwajε tεme mε sa a ʃɑ̃ʒe,
kaʁ kεlkœ̃ dotʁə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
avεk twa ʒε kase,
ʒə əɔpnsε kə sa toʁε ʁjɛ̃ fε,
lə ʁpɔblεmə sε kapaʁame ty mεmε,
ʒə loʁε vʁεmɑ̃ pa pɑ̃se,
ty mavε di kə puʁ twa lε fijə sa pasε,
ʒε ezite a fεʁə sə kə ʒε fε,
ty kʁwa kə ʒə mə sɥi futɥ də twa,
mε sε lwɛ̃ dεtʁə lə ka.
ʒə nə sɔʁ pa avεk dε ʒɑ̃ kə ʒə nεmə pa.
mɔ̃ kœʁ ε pεʁtyʁbe,
ʒə sε kə sa nə sə fε pa sə kə ʒε fε,
ʒə mə sɥi deʒa εkskyze,
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle,
mε ʒə kɔʁi kə ʒε fε sə kil falε.
ʒə sɥi lwɛ̃ də ʁəɡʁεte sə ki sε pase,
kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a sə kə ty pø pɑ̃se,
ʒε vʁεmɑ̃ adɔʁe,
mε si kɔmə ty di ʒoʁε pa dy tə lεse,
e pɑ̃se plyto kə ʒalε lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
mε lε pasjɔ̃ sa nə sə kɔmɑ̃də pa,
ka va, sa vjɛ̃, sε kɔmə sa,
sinɔ̃ ʒə noʁε pa fε tu sa,
ʒə tə pʁɔmε ʒə nə lε pa ʃεʁʃe, kʁwa mwa,
ʒə sε bjɛ̃ kə tu sə kə ʒə di nə syfi pa,
mεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa : paʁdɔnə mwa…
sɑ̃dʁijɔ̃