Poème-France.com

Poeme : De Ma Chérie



De Ma Chérie

Depuis que je t’ai rencontrée,
Ma vie à changée,
Et je me suis un peu dévergondée.
Grâce à toi j’ai retrouvée ma joie,
Qui autre fois m’avait quittée.
Et que j’ai aujourd’hui retrouvée.
Merci.

Toi qui est si motivée,
A toujours me réconforter,
Quand la vie offre ces mauvais côtés.
Il a suffit d’un midi et on s’est parlé,
Même les mecs étaient étonnés,
De notre rapide complicité.

On s’est offert notre amitié,
Et j’espère à tous jamais la garder…

Doudou
Sendrillon

PostScriptum

Je vais faire une petite entorse à la régle
avec l’accord de ma chérie,
je met un poème que je n’ai pas écris.
Il met dédicassé de la part de ma meilleure amie,
elle estime qu’elle écrit mal,
moi je trouve ça bien
et j’aimerais sav


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ma vi a ʃɑ̃ʒe,
e ʒə mə sɥiz- œ̃ pø devεʁɡɔ̃de.
ɡʁasə a twa ʒε ʁətʁuve ma ʒwa,
ki otʁə fwa mavε kite.
e kə ʒε oʒuʁdɥi ʁətʁuve.
mεʁsi.

twa ki ε si mɔtive,
a tuʒuʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte,
kɑ̃ la vi ɔfʁə sε movε kote.
il a syfi dœ̃ midi e ɔ̃ sε paʁle,
mεmə lε mεkz- etε etɔne,
də nɔtʁə ʁapidə kɔ̃plisite.

ɔ̃ sεt- ɔfεʁ nɔtʁə amitje,
e ʒεspεʁə a tus ʒamε la ɡaʁde…

dudu