Poème-France.com

Poeme : Je Croyais L’amour Éternel…



Je Croyais L’amour Éternel…

Je croyais l’amour éternel,
Mais ça ne dure que le temps d’un soleil ;
Je croyais que ça durerait toujours,
Mais c’est la fin du jour…
Je croyais être faite pour ton cœur,
Et aujourd’hui ça fait mon malheur ;
Je croyais être heureuse a jamais
Mais je n’ai plus que des regrets…
Je n’ai plus rien à faire ici,
Je m’en rend compte aujourd’hui.
Ton cœur était seulement mon séjour,
Je m’en vais faire un tour…
Si tu veux me retrouver
Je te livre mon secret,
Je suis cachée au fond de ton cœur,
Appel et tu feras cesser mes pleurs…
Je te dis adieu pour toujours,
Ou peut-être à un de ces jours…
Tant que tu penseras à moi,
Je serais là…
Sendrillon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε lamuʁ etεʁnεl,
mε sa nə dyʁə kə lə tɑ̃ dœ̃ sɔlεj,
ʒə kʁwajε kə sa dyʁəʁε tuʒuʁ,
mε sε la fɛ̃ dy ʒuʁ…
ʒə kʁwajεz- εtʁə fεtə puʁ tɔ̃ kœʁ,
e oʒuʁdɥi sa fε mɔ̃ malœʁ,
ʒə kʁwajεz- εtʁə œʁøzə a ʒamε
mε ʒə nε plys kə dε ʁəɡʁε…
ʒə nε plys ʁjɛ̃ a fεʁə isi,
ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə oʒuʁdɥi.
tɔ̃ kœʁ etε sələmɑ̃ mɔ̃ seʒuʁ,
ʒə mɑ̃ vε fεʁə œ̃ tuʁ…
si ty vø mə ʁətʁuve
ʒə tə livʁə mɔ̃ sεkʁε,
ʒə sɥi kaʃe o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ,
apεl e ty fəʁa sese mε plœʁ…
ʒə tə di adjø puʁ tuʒuʁ,
u pø tεtʁə a œ̃ də sε ʒuʁ…
tɑ̃ kə ty pɑ̃səʁaz- a mwa,
ʒə səʁε la…