Poème-France.com

Poeme : Manque De Toi…



Manque De Toi…

La dépression n’est pas là
Mais elle arrive à grands pas,
Tandis que je recule,
Dans le manque de ton corps qui me brûle…
Ton cœur me tourmente,
Je t’en prie rentre…
Seule dans le noit j’ai froid,
J’ai besoin de toi…
Mon malheur c’est ton abscence,
Sans toi je vis dans l’errance…
Mon cœur saigne comme mes yeux pleurs,
Sans toi il n’y a plus de bonheur,
Puisque tu ne reviens, je meurs…
Grand pas et petit chemin,
La mort est là demain…
Sendrillon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la depʁesjɔ̃ nε pa la
mεz- εllə aʁivə a ɡʁɑ̃ pa,
tɑ̃di kə ʒə ʁəkylə,
dɑ̃ lə mɑ̃kə də tɔ̃ kɔʁ ki mə bʁylə…
tɔ̃ kœʁ mə tuʁmɑ̃tə,
ʒə tɑ̃ pʁi ʁɑ̃tʁə…
sələ dɑ̃ lə nwa ʒε fʁwa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa…
mɔ̃ malœʁ sε tɔ̃n- absɑ̃sə,
sɑ̃ twa ʒə vis dɑ̃ leʁɑ̃sə…
mɔ̃ kœʁ sεɲə kɔmə mεz- iø plœʁ,
sɑ̃ twa il ni a plys də bɔnœʁ,
pɥiskə ty nə ʁəvjɛ̃, ʒə mœʁ…
ɡʁɑ̃ pa e pəti ʃəmɛ̃,
la mɔʁ ε la dəmɛ̃…