Poème-France.com

Poeme : Pour Te Rejoindre, Je Me Suis Sucidée…



Pour Te Rejoindre, Je Me Suis Sucidée…

Toute l’histoire de ma vie se résume en ces trois heures, ,
Ces trois heures de bonheur,
Dans tes bras j’avais moins peur,
J’entendais battre ton cœur…
Aujourd’hui c’est fini,
Tu as fui la vie,
Tu es partie vers l’infini,
En me laissant seule ici…
Je ne peux vivre sans toi,
Je ne tiendrai pas,
C’est le trépas…
A très bientôt je crois…
J’ai toujours voulu te rejoindre,
J’arrêtes de me plaindre,
Et je te rejoins,
Dans le monde qu’est le tien…
Sans toi, rien ne vaut que je sois né,
Je préfère me sucider…
A tout de suite mon amour,
J’arrive dès la fin du jour…
Sendrillon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə listwaʁə də ma vi sə ʁezymə ɑ̃ sε tʁwaz- œʁ,
sε tʁwaz- œʁ də bɔnœʁ,
dɑ̃ tε bʁa ʒavε mwɛ̃ pœʁ,
ʒɑ̃tɑ̃dε batʁə tɔ̃ kœʁ…
oʒuʁdɥi sε fini,
ty a fɥi la vi,
ty ε paʁti vεʁ lɛ̃fini,
ɑ̃ mə lεsɑ̃ sələ isi…
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa,
ʒə nə tjɛ̃dʁε pa,
sε lə tʁepa…
a tʁε bjɛ̃to ʒə kʁwa…
ʒε tuʒuʁ vuly tə ʁəʒwɛ̃dʁə,
ʒaʁεtə də mə plɛ̃dʁə,
e ʒə tə ʁəʒwɛ̃,
dɑ̃ lə mɔ̃də kε lə tjɛ̃…
sɑ̃ twa, ʁjɛ̃ nə vo kə ʒə swa ne,
ʒə pʁefεʁə mə syside…
a tu də sɥitə mɔ̃n- amuʁ,
ʒaʁivə dε la fɛ̃ dy ʒuʁ…