Poème-France.com

Poeme : Je Veux Partir



Je Veux Partir

Je n’est plus envi de parler
Je ne sais plus où aller
La où je suis aujourd’hui je ne suis pas bien
Je n’est plus personne autour de moi qui me tien la main
J’ai tout perdu en peu de temps
Et je ne sais plus qui je suis a présent
Sur mes joue des larme tombe, je pleur
Oui je pleur parce que toute seule jai peur
Ma vie devient un calvère
J’ai envi de mourir ce n’est plus un mystère
Pourquoi plus rien ne vas ?
Pourquoi suis je comme sa ?
Je veux aller trés loin, partir !
Puisque ici je ne fait que soufrir
J’ai un probleme d’insouciance
Mais malheureusement je reste dans le silence
Je vous dit tous au revoir
Car je part dans ce monde noir !
Où le mot d’ordre est desespoire !
Sensibiliter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plysz- ɑ̃vi də paʁle
ʒə nə sε plysz- u ale
la u ʒə sɥiz- oʒuʁdɥi ʒə nə sɥi pa bjɛ̃
ʒə nε plys pεʁsɔnə otuʁ də mwa ki mə tjɛ̃ la mɛ̃
ʒε tu pεʁdy ɑ̃ pø də tɑ̃
e ʒə nə sε plys ki ʒə sɥiz- a pʁezɑ̃
syʁ mε ʒu dε laʁmə tɔ̃bə, ʒə plœʁ
ui ʒə plœʁ paʁsə kə tutə sələ ʒε pœʁ
ma vi dəvjɛ̃ œ̃ kalvεʁə
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ sə nε plysz- œ̃ mistεʁə
puʁkwa plys ʁjɛ̃ nə va ?
puʁkwa sɥi ʒə kɔmə sa ?
ʒə vøz- ale tʁe lwɛ̃, paʁtiʁ !
pɥiskə isi ʒə nə fε kə sufʁiʁ
ʒε œ̃ pʁɔbləmə dɛ̃susjɑ̃sə
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə ʁεstə dɑ̃ lə silɑ̃sə
ʒə vu di tusz- o ʁəvwaʁ
kaʁ ʒə paʁ dɑ̃ sə mɔ̃də nwaʁ !
u lə mo dɔʁdʁə ε dəzεspwaʁə !