Poème-France.com

Poeme : Dificile A Toublier



Dificile A Toublier

Tout le monde me dit « il faut que tu l’oublie »
« Il faut que tu refasse ta vie »
Pensez-vous que c’est si simple d’effacer
Se lourd fardeau que je ne cesse de penser
L’amour a un grand pouvoir sur moi
Céline et remy vous deux vous etes mes amies
Et vous saviais a quel point guillaume était toute ma vie
Mais aujourd’hui il es parti
Et mon bonheur avec lui
Je me renferme sur moi même
J’ai l’impression d’aller bien, mais au fond j’ai la haine
Pourquoi les garcon vous promette bonheur et avenir
Si c’est pour quelque mois plus tarder tout détruire
« Je t’aimerais pour l’éternité »
« Nous séparer sa jamais »
Ces belle parole tu me les avait promi
Pourtant avec toi elles sont parti
Moi je n’arrete pas de penser a toi
Mais toi tu ne vois plus ta vie avec moi
Pourquoi avoir tout gacher ? !
Il faut que je tourne la page et repartir sur le bon pied
Sensibiliter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də mə dit « il fo kə ty lubljə »
« il fo kə ty ʁəfasə ta vjə »
pɑ̃se vu kə sε si sɛ̃plə defase
sə luʁ faʁdo kə ʒə nə sεsə də pɑ̃se
lamuʁ a œ̃ ɡʁɑ̃ puvwaʁ syʁ mwa
selinə e ʁəmi vu dø vuz- ətə mεz- ami
e vu savjεz- a kεl pwɛ̃ ɡjomə etε tutə ma vi
mεz- oʒuʁdɥi il ε paʁti
e mɔ̃ bɔnœʁ avεk lɥi
ʒə mə ʁɑ̃fεʁmə syʁ mwa mεmə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dale bjɛ̃, mεz- o fɔ̃ ʒε la-εnə
puʁkwa lε ɡaʁkɔ̃ vu pʁɔmεtə bɔnœʁ e avəniʁ
si sε puʁ kεlkə mwa plys taʁde tu detʁɥiʁə
« ʒə tεməʁε puʁ letεʁnite »
« nus sepaʁe sa ʒamεs »
sε bεllə paʁɔlə ty mə lεz- avε pʁɔmi
puʁtɑ̃ avεk twa εllə sɔ̃ paʁti
mwa ʒə naʁətə pa də pɑ̃se a twa
mε twa ty nə vwa plys ta vi avεk mwa
puʁkwa avwaʁ tu ɡaʃe ? !
il fo kə ʒə tuʁnə la paʒə e ʁəpaʁtiʁ syʁ lə bɔ̃ pje