Poème-France.com

Poeme : Une Vie



Une Vie

Plus j’avance et plus ma vie devient dure
Aprés cette douloureuse rupture
Voila que ma mère décide de partir
Mais pourquoi tout le monde essai de me fuir
Je suis tombé dans un gonfre où je suis tombé
Mais où personne essais de me remonté
Heureusement que céline et remy sont la
Sinon ma vie serais démoli tout bas
Aujourdui je peut le dire ma vie je elle deteste
Je ne sais pas si cela est un teste
Mais si c’est le cas arreter
Car mon ame est en train de s’émiété
Sensibiliter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʒavɑ̃sə e plys ma vi dəvjɛ̃ dyʁə
apʁe sεtə duluʁøzə ʁyptyʁə
vwala kə ma mεʁə desidə də paʁtiʁ
mε puʁkwa tu lə mɔ̃də esε də mə fɥiʁ
ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ ɡɔ̃fʁə u ʒə sɥi tɔ̃be
mεz- u pεʁsɔnə esε də mə ʁəmɔ̃te
œʁøzəmɑ̃ kə selinə e ʁəmi sɔ̃ la
sinɔ̃ ma vi səʁε demɔli tu ba
oʒuʁdɥi ʒə pø lə diʁə ma vi ʒə εllə dətεstə
ʒə nə sε pa si səla εt- œ̃ tεstə
mε si sε lə ka aʁəte
kaʁ mɔ̃n- amə εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də semjete