Poème-France.com

Poeme : C’est « Toi » Et « Moi »



C’est « Toi » Et « Moi »

Mon amour voici ce que je veux de « nous »
Aujourd’hui et pour la vie
Je veut des « je t’aime » qui en valent la peine
Je veux des doux baiser et goût sucré
Je veux des rêves pour deux éternels
Je veux des sincérités en toute vérité
Je veux des saisons en toute passions
Je veux des câlins chaque matin et lendemain
Je eux tous naturellement des geste « d’amour »
« Tour a tour »
Chaque « instant » et pour « toujours »
Sensibiliter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ vwasi sə kə ʒə vø də « nus »
oʒuʁdɥi e puʁ la vi
ʒə vø dəs « ʒə tεmə » ki ɑ̃ valɑ̃ la pεnə
ʒə vø dε du bεze e ɡu sykʁe
ʒə vø dε ʁεvə puʁ døz- etεʁnεl
ʒə vø dε sɛ̃seʁitez- ɑ̃ tutə veʁite
ʒə vø dε sεzɔ̃z- ɑ̃ tutə pasjɔ̃
ʒə vø dε kalɛ̃ ʃakə matɛ̃ e lɑ̃dəmɛ̃
ʒə ø tus natyʁεllmɑ̃ dε ʒεstə « damuʁ »
« tuʁ a tuʁ »
ʃakə « ɛ̃stɑ̃t » εt puʁ « tuʒuʁs »