Poème-France.com

Poeme : Jaurais Voulu



Jaurais Voulu

Seul dans mes rêves fous
J’ai pu imaginer
Le reflet d’un amour flou
Que j’ai tant espéré

J’aurais tant voulu te serrer dans mes bras
Et que le temps s’arrête a se moment la
Qu’il dure une éternité qu’il dure des heur
Pour que je puisse entendre ton cœur

J’aurais voulu respirer ton parfum
Et m’enivrer de cette odeur
Que je me réveille le matin
Et pensant à ce bonheur

J’aurais voulu poser mes lèvres dans ton cou
Et te glisser des mots doux
J’aurais voulu de mon corps, te réchauffer
Et de mes bras t’enlacer

J’aurais voulu te dire je t’aime
Espérant que tu dise idem
J’ai gravé ton nom dans mon cœur
Et il y restera jusqu’à ce que je meure
Sensibiliter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl dɑ̃ mε ʁεvə fus
ʒε py imaʒine
lə ʁəflε dœ̃n- amuʁ flu
kə ʒε tɑ̃ εspeʁe

ʒoʁε tɑ̃ vuly tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
e kə lə tɑ̃ saʁεtə a sə mɔmɑ̃ la
kil dyʁə ynə etεʁnite kil dyʁə dεz- œʁ
puʁ kə ʒə pɥisə ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ kœʁ

ʒoʁε vuly ʁεspiʁe tɔ̃ paʁfœ̃
e mɑ̃nivʁe də sεtə ɔdœʁ
kə ʒə mə ʁevεjə lə matɛ̃
e pɑ̃sɑ̃ a sə bɔnœʁ

ʒoʁε vuly poze mε lεvʁə- dɑ̃ tɔ̃ ku
e tə ɡlise dε mo du
ʒoʁε vuly də mɔ̃ kɔʁ, tə ʁeʃofe
e də mε bʁa tɑ̃lase

ʒoʁε vuly tə diʁə ʒə tεmə
εspeʁɑ̃ kə ty dizə idεm
ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e il i ʁεstəʁa ʒyska sə kə ʒə məʁə