Poème-France.com

Poeme : Amour Vacance



Amour Vacance

Un regar croisé
Une histoire qui commancer
Un instant dans tes bras
Un je t’aime délivré tout bas
Des souvenirs gravé dans une mémoire
A lui on pense dans le noir
A lui on n’était attacher
Pourquoi on doit toujours se séparer
On ne voulais pas le quitter
Mais ces le destion qui la décider
Sensibiliter

PostScriptum

dédier a william un amour de vacance je toublierais jms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ kʁwaze
ynə istwaʁə ki kɔmɑ̃se
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
œ̃ ʒə tεmə delivʁe tu ba
dε suvəniʁ ɡʁave dɑ̃z- ynə memwaʁə
a lɥi ɔ̃ pɑ̃sə dɑ̃ lə nwaʁ
a lɥi ɔ̃ netε ataʃe
puʁkwa ɔ̃ dwa tuʒuʁ sə sepaʁe
ɔ̃ nə vulε pa lə kite
mε sε lə dεstjɔ̃ ki la deside