Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

On m’avait toujours dit, que l’amour arrive quand on l’attend le moin
J’ai toujours répondu « ouai ouai on verra demain ! »
Mais ce jour la j’ai était moi même étonner
Losque devant toi mon cœur a sensiblement tourné
Discrétement j’ai poser mon regard sur toi
Mais je ne pense pas que tu l’est apercut a se moment la
De ton pote je me suis aprrocher doucement
C’est sur toi que j’ai chauppé des renseignements
Puis a moitier plein tu m’as délivré quelques mots
Peu de jours aprés la soiré j’ai su avoir ton numéro
On s’est facilement complété
Et c’est pour sa qu’aujourd’hui je suis bien a tes coté
Tu est la tendresse et l’affection même
Et sincèrement je pourrais te délivre ce je t’aime !
Je veux me poser avec toi
J’espère que c’est ton souhait aussi pour sa !
Sensibiliter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mavε tuʒuʁ di, kə lamuʁ aʁivə kɑ̃t- ɔ̃ latɑ̃ lə mwɛ̃
ʒε tuʒuʁ ʁepɔ̃dy « uε uε ɔ̃ veʁa dəmɛ̃ ! »
mε sə ʒuʁ la ʒε etε mwa mεmə etɔne
lɔskə dəvɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ a sɑ̃sibləmɑ̃ tuʁne
diskʁetəmɑ̃ ʒε poze mɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ twa
mε ʒə nə pɑ̃sə pa kə ty lεt- apεʁky a sə mɔmɑ̃ la
də tɔ̃ pɔtə ʒə mə sɥiz- apʁoʃe dusəmɑ̃
sε syʁ twa kə ʒε ʃope dε ʁɑ̃sεɲəmɑ̃
pɥiz- a mwatje plɛ̃ ty ma delivʁe kεlk mo
pø də ʒuʁz- apʁe la swaʁe ʒε sy avwaʁ tɔ̃ nymeʁo
ɔ̃ sε fasiləmɑ̃ kɔ̃plete
e sε puʁ sa koʒuʁdɥi ʒə sɥi bjɛ̃ a tε kɔte
ty ε la tɑ̃dʁεsə e lafεksjɔ̃ mεmə
e sɛ̃sεʁəmɑ̃ ʒə puʁʁε tə delivʁə sə ʒə tεmə !
ʒə vø mə poze avεk twa
ʒεspεʁə kə sε tɔ̃ suε osi puʁ sa !