Poème-France.com

Poeme : Toi Au Naturel



Toi Au Naturel

Ton sourire c’est comme le soleil d’un belle été
Que je ne pourrais jamais cesser de regarder
Car je m’imagine toi et moi dans ce champ de blé
Où amour, et passion ne feront que dominé
Tes yeux c’est comme un doux paysage ensablé
Que chaque jours je ne cesseré de m’évader
Sur tes joue je ne veux voir qu’une larme
Celle de la joie comme les oiseaux batifolant de leur ame
Ton amour c’est comme une fleur
Il est doux avec un tendre cœur
Tes lévre je voudrais un jour y gouté
Comme la cascade goute a c’est rocher
J’aimerais tre la pluie
Pour pouvoir m’écoulais contre ton corps embélli
J’aimerais juste pouvoir faire parti de ta vie
C’est pour sa que ce poeme je te le dédis
Sensibiliter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə sε kɔmə lə sɔlεj dœ̃ bεllə ete
kə ʒə nə puʁʁε ʒamε sese də ʁəɡaʁde
kaʁ ʒə mimaʒinə twa e mwa dɑ̃ sə ʃɑ̃ də ble
u amuʁ, e pasjɔ̃ nə fəʁɔ̃ kə dɔmine
tεz- iø sε kɔmə œ̃ du pεizaʒə ɑ̃sable
kə ʃakə ʒuʁ ʒə nə sesəʁe də mevade
syʁ tε ʒu ʒə nə vø vwaʁ kynə laʁmə
sεllə də la ʒwa kɔmə lεz- wazo batifɔlɑ̃ də lœʁ amə
tɔ̃n- amuʁ sε kɔmə ynə flœʁ
il ε duz- avεk œ̃ tɑ̃dʁə kœʁ
tε levʁə ʒə vudʁεz- œ̃ ʒuʁ i ɡute
kɔmə la kaskadə ɡutə a sε ʁoʃe
ʒεməʁε tʁə la plɥi
puʁ puvwaʁ mekulε kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁz- ɑ̃beli
ʒεməʁε ʒystə puvwaʁ fεʁə paʁti də ta vi
sε puʁ sa kə sə poəmə ʒə tə lə dedi