Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

Lundi nous nous sommes vu pour la première fois
Mais que ressentu exacetement pour moi ?
A tes coté même sans s’étre embrasser j’étais si bien
Mais encore plus aprés m’avoir prit délicatement la main
En se moment tu ne fait pas beaucoup attention a moi
Mais pour sa je ne t’en veut pas !
Jamais je ne pourrais aller voir ailleur
Car tu es si adorable, avec unt endre cœur !
J’ai peur que tu me quitte pour notre différence d’age important
Qui ne signifie rien a mes yeux car l’amour est battant
Si tu savait comme tu me manque beaucoup
J’aimerais étre a tes coté, et te faire des baiser tout doux
Je voudrais que tu me dise se que tu pense de moi
Se que tu as au fond du oceur é se que je suis pour toi
Sensibiliter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃di nu nu sɔmə vy puʁ la pʁəmjεʁə fwa
mε kə ʁəsɑ̃ty εɡzasətəmɑ̃ puʁ mwa ?
a tε kɔte mεmə sɑ̃ setʁə ɑ̃bʁase ʒetε si bjɛ̃
mεz- ɑ̃kɔʁə plysz- apʁe mavwaʁ pʁi delikatəmɑ̃ la mɛ̃
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty nə fε pa boku atɑ̃sjɔ̃ a mwa
mε puʁ sa ʒə nə tɑ̃ vø pa !
ʒamε ʒə nə puʁʁεz- ale vwaʁ ajœʁ
kaʁ ty ε si adɔʁablə, avεk œ̃ ɑ̃dʁə kœʁ !
ʒε pœʁ kə ty mə kitə puʁ nɔtʁə difeʁɑ̃sə daʒə ɛ̃pɔʁtɑ̃
ki nə siɲifi ʁjɛ̃ a mεz- iø kaʁ lamuʁ ε batɑ̃
si ty savε kɔmə ty mə mɑ̃kə boku
ʒεməʁεz- etʁə a tε kɔte, e tə fεʁə dε bεze tu du
ʒə vudʁε kə ty mə dizə sə kə ty pɑ̃sə də mwa
sə kə ty a o fɔ̃ dy ɔsœʁ e sə kə ʒə sɥi puʁ twa