Poème-France.com

Poeme : Deux Ans Déjà



Deux Ans Déjà

On croit que c’est pour toujours
Sans pour autant parler d’amour
Mais on retombe sur cette Terre
Quand l’etre le plus cher
Devant vous ferme ses yeux
Sans meme vous avoir dit adieu…
Sentimentsdoux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ kʁwa kə sε puʁ tuʒuʁ
sɑ̃ puʁ otɑ̃ paʁle damuʁ
mεz- ɔ̃ ʁətɔ̃bə syʁ sεtə teʁə
kɑ̃ lεtʁə lə plys ʃεʁ
dəvɑ̃ vu fεʁmə sεz- iø
sɑ̃ məmə vuz- avwaʁ di adjø…