Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

Aujourd’hui c’est étrange
Quelque chose qui me dérange
Son retour est pour bientot
Apres trois semaines, c’est pas trop tôt
Mais je ne suis plus aussi préssée
Son absence je m’y suis habituée
Avec des gens toujours présent
Que je remercie énormément
Qui m’ont aidé dans mes débuts
Où je ne supportais plus
Le fait d’être tombée amoureuse
Et d’être enfin plus heureuse
Car il est difficile pour moi
D’imaginer mon ex avec une autre que moi
Et de continuer ma vie sans lui
Même si mon nouveau copain est toute ma vie
Je pense à ces deux ans
Que j’ai gacher ausi bêtement
Je le regrette c’est vrai
Mais ca changera quoi désormais ?
Sentimentsdoux

PostScriptum

dites moi honnetement ce que vous en pensez svp. merci bisous tou plein


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sεt- etʁɑ̃ʒə
kεlkə ʃozə ki mə deʁɑ̃ʒə
sɔ̃ ʁətuʁ ε puʁ bjɛ̃to
apʁə- tʁwa səmεnə, sε pa tʁo to
mε ʒə nə sɥi plysz- osi pʁese
sɔ̃n- absɑ̃sə ʒə mi sɥi-abitye
avεk dε ʒɑ̃ tuʒuʁ pʁezɑ̃
kə ʒə ʁəmεʁsi enɔʁmemɑ̃
ki mɔ̃ εde dɑ̃ mε deby
u ʒə nə sypɔʁtε plys
lə fε dεtʁə tɔ̃be amuʁøzə
e dεtʁə ɑ̃fɛ̃ plysz- œʁøzə
kaʁ il ε difisilə puʁ mwa
dimaʒine mɔ̃n- εks avεk ynə otʁə kə mwa
e də kɔ̃tinɥe ma vi sɑ̃ lɥi
mεmə si mɔ̃ nuvo kɔpɛ̃ ε tutə ma vi
ʒə pɑ̃sə a sε døz- ɑ̃
kə ʒε ɡaʃe ozi bεtəmɑ̃
ʒə lə ʁəɡʁεtə sε vʁε
mε ka ʃɑ̃ʒəʁa kwa dezɔʁmε ?