Poème-France.com

Poeme : Love To Jo



Love To Jo

Love to Jo
Toujours dos à do
Le cœur déchi ré
Même pas des a mi
Et mon esprit gaf fa
Violente chute au sol
L’envie toujours la
Avec l’espoir que si

SephyRoth
Sephyroth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔvə to ʒo
tuʒuʁ doz- a do
lə kœʁ deʃi ʁe
mεmə pa dεz- a mi
e mɔ̃n- εspʁi ɡaf fa
vjɔlɑ̃tə ʃytə o sɔl
lɑ̃vi tuʒuʁ la
avεk lεspwaʁ kə si

sεfiʁɔt