Poème-France.com

Poeme : A Ma Une



A Ma Une

Au claire de ma lune
Toi qui illumines mes nuits diurne
A la chaleur de ma plume
Malgré mon cœur qui s’enrhume

Nos ombres d’une a chacune
Dans ma solitude pour infortune
Malgré tout sans rancune
Je t’aime comme une autre aucune

SephyRoth
Sephyroth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o klεʁə də ma lynə
twa ki ilyminə mε nɥi djyʁnə
a la ʃalœʁ də ma plymə
malɡʁe mɔ̃ kœʁ ki sɑ̃ʁymə

noz- ɔ̃bʁə- dynə a ʃakynə
dɑ̃ ma sɔlitydə puʁ ɛ̃fɔʁtynə
malɡʁe tu sɑ̃ ʁɑ̃kynə
ʒə tεmə kɔmə ynə otʁə okynə

sεfiʁɔt