Poème-France.com

Poeme : Revelation D’un Ange Dechu… !



Revelation D’un Ange Dechu… !

La logique serait saturer si on revenait a ce qui c’est passé parceque c’est enfin arrivé et oui je l’ai rencontré cette personne qui etait plus deprimé que moi en vérité, je l’ai attendu longtemps et heureusement qu’il na pas trop tardé, et oui rigoler c’est ce qu’on a fait penser aussi, mais pour ne rien vous cachez on a surtout parlé, il s’est avèré qu’on avait beaucoup de points qui nous rassemblaient, il ma frolé la main et là j’ai senti mon cœur qui allait exploser, mais je ne vous cache pas que dans ce genre de cas méme s’il etait la personne que j’attendais seul le temps pourrait me prouver qu’on amour on peut ne pas faire que pleuré !
Sera

PostScriptum

la vie vaut le coup d’etre vecu !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lɔʒikə səʁε satyʁe si ɔ̃ ʁəvənε a sə ki sε pase paʁsəkə sεt- ɑ̃fɛ̃ aʁive e ui ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe sεtə pεʁsɔnə ki ətε plys dəpʁime kə mwa ɑ̃ veʁite, ʒə lε atɑ̃dy lɔ̃tɑ̃z- e œʁøzəmɑ̃ kil na pa tʁo taʁde, e ui ʁiɡɔle sε sə kɔ̃n- a fε pɑ̃se osi, mε puʁ nə ʁjɛ̃ vu kaʃez- ɔ̃n- a syʁtu paʁle, il sεt- avεʁe kɔ̃n- avε boku də pwɛ̃ ki nu ʁasɑ̃blε, il ma fʁɔle la mɛ̃ e la ʒε sɑ̃ti mɔ̃ kœʁ ki alε εksploze, mε ʒə nə vu kaʃə pa kə dɑ̃ sə ʒɑ̃ʁə də ka memə sil ətε la pεʁsɔnə kə ʒatɑ̃dε səl lə tɑ̃ puʁʁε mə pʁuve kɔ̃n- amuʁ ɔ̃ pø nə pa fεʁə kə pləʁe !