Poème-France.com

Poeme : Blacky



Blacky

Est’ce que tu m’as deja aimé black ? est ce que tu me connais blacky ? est ce que tu peux recroire un jour a l’amour blacky ? est ce de l’habitude blacky ? est ce de l’amour blacky ? est ce qu’un jour blacky ? est ce qu’un jour tu voudras faire un tour blacky ? aurais tu envie de parler blacky ? aurais tu envie de pleurer blacky ? aurais tu envie d’aimer blacky ? aimerais tu qu’on t’aime blacky ? du fond du cœur blacky ? aimerais tu qu’on se donne a toi blacky ? aimerais tu qu’on soit gentil avec toi blacky ? qu’on soit sincére avec toi blacky ? aimerais tu qu’on te fasse pleurer de joie blacky ? aimerais tu que la vie soit plus sympa blacky ? aimerais tu arreter de faire n’importe quoi blacky ? aimerais tu etre ou ne pas etre blacky ? dans cette putain de vie blacky ? arrete blacky ! de penser comme ca blacky ! sache que tout le monde n’est pas une ordure blacky ! jetez des pierres a ceux qui n’ont jamais péché, c’est ce qu’a dit le prophet blacky ! tout le monde peut se tromper blacky ! la vie est ainsi blacky ! pourquoi s’éloigner et se noyer blacky ? tu ne veux pas affronter la realité blacky ? et savoir ce qu’il en ait blacky ? pourquoi tu n’es pas pure avec moi blacky ? pourquoi tu te poses des questions blacky ? pourquoi tu ne veux pas te laissé aller ? exprime toi blacky ! sois honnéte blacky ! sois spontané blacky ! et tu verras ce que tu auras blacky ! car tous ce que tu lis n’est qu’une ombre de ce tu peux avoir de moi mon chéri !
Sera

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εstsə kə ty ma dəʒa εme blak ? ε sə kə ty mə kɔnε blaki ? ε sə kə ty pø ʁəkʁwaʁə œ̃ ʒuʁ a lamuʁ blaki ? ε sə də labitydə blaki ? ε sə də lamuʁ blaki ? ε sə kœ̃ ʒuʁ blaki ? ε sə kœ̃ ʒuʁ ty vudʁa fεʁə œ̃ tuʁ blaki ? oʁε ty ɑ̃vi də paʁle blaki ? oʁε ty ɑ̃vi də pləʁe blaki ? oʁε ty ɑ̃vi dεme blaki ? εməʁε ty kɔ̃ tεmə blaki ? dy fɔ̃ dy kœʁ blaki ? εməʁε ty kɔ̃ sə dɔnə a twa blaki ? εməʁε ty kɔ̃ swa ʒɑ̃til avεk twa blaki ? kɔ̃ swa sɛ̃seʁə avεk twa blaki ? εməʁε ty kɔ̃ tə fasə pləʁe də ʒwa blaki ? εməʁε ty kə la vi swa plys sɛ̃pa blaki ? εməʁε ty aʁəte də fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa blaki ? εməʁε ty εtʁə u nə pa εtʁə blaki ? dɑ̃ sεtə pytɛ̃ də vi blaki ? aʁətə blaki ! də pɑ̃se kɔmə ka blaki ! saʃə kə tu lə mɔ̃də nε pa ynə ɔʁdyʁə blaki ! ʒəte dε pjeʁəz- a sø ki nɔ̃ ʒamε peʃe, sε sə ka di lə pʁɔfε blaki ! tu lə mɔ̃də pø sə tʁɔ̃pe blaki ! la vi εt- ɛ̃si blaki ! puʁkwa selwaɲe e sə nwaje blaki ? ty nə vø pa afʁɔ̃te la ʁəalite blaki ? e savwaʁ sə kil ɑ̃n- ε blaki ? puʁkwa ty nε pa pyʁə avεk mwa blaki ? puʁkwa ty tə pozə dε kεstjɔ̃ blaki ? puʁkwa ty nə vø pa tə lεse ale ? εkspʁimə twa blaki ! swaz- ɔnetə blaki ! swa spɔ̃tane blaki ! e ty veʁa sə kə ty oʁa blaki ! kaʁ tus sə kə ty li nε kynə ɔ̃bʁə də sə ty pøz- avwaʁ də mwa mɔ̃ ʃeʁi !