Poème-France.com

Texte : La Confiance



La Confiance

C’est la base la plus importante qu’il faut prendre en compte car elle est la racine de toutes les relations que ça soit une relation amoureuse, amicale…
Avant de vouloir cette base vis à vis d’une personne, il faut se poser la question : EST CE QUE JE LA MÉRITE ?
Serge Sage

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la bazə la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə kil fo pʁɑ̃dʁə ɑ̃ kɔ̃tə kaʁ εllə ε la ʁasinə də tutə lε ʁəlasjɔ̃ kə sa swa ynə ʁəlasjɔ̃ amuʁøzə, amikalə…
avɑ̃ də vulwaʁ sεtə bazə vis a vis dynə pεʁsɔnə, il fo sə poze la kεstjɔ̃ : ε sə kə ʒə la meʁitə ?