Poème-France.com

Poeme : À Toi Fadilath Tayo (Chabi)



À Toi Fadilath Tayo (Chabi)

Te dit je t’aime ne serai que des mots.
Je ne t’aime pas mais je t’adore car t’adorer fait de moi, un homme intègre.
À chaque instant de ma vie, je pense qu’a toi à cela naitre en moi l’adoration TAYO.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə di ʒə tεmə nə səʁε kə dε mo.
ʒə nə tεmə pa mε ʒə tadɔʁə kaʁ tadɔʁe fε də mwa, œ̃n- ɔmə ɛ̃tεɡʁə.
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də ma vi, ʒə pɑ̃sə ka twa a səla nεtʁə ɑ̃ mwa ladɔʁasjɔ̃ tεjo.