Univers de poésie d'un auteur

Texte:À Belle

Le Texte

👨‍👦Les moment passés avec toi
me fait tant imaginé.
oh ! princesse de mon coeur
Ton royaume est si belle comme le temple du déesse
j’aimerais qu’on passe restant de nos vie dans ton royaume à l’abris
Tes 👁‍🗨 me rasure une meilleure avenir auprès de toi.
Ton lèvre au gout sucré ne va jamais me manqué, tant que je serai auprès de toi.
Lorsque je te regarde, je remercie seul qui ta mise au monde
Auprès de toi, je me sens roi. 😎
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sergent Agbota-Ergile

Écrivain Sergent Agbota-Ergile

Sergent Agbota-Ergile a publié sur le site 20 écrits. Sergent Agbota-Ergile est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : À Belleləs mɔmɑ̃ pasez- avεk twa
mə fε tɑ̃ imaʒine.
ɔ ! pʁɛ̃sεsə də mɔ̃ kœʁ
tɔ̃ ʁwajomə ε si bεllə kɔmə lə tɑ̃plə dy deεsə
ʒεməʁε kɔ̃ pasə ʁεstɑ̃ də no vi dɑ̃ tɔ̃ ʁwajomə a labʁi
tε mə ʁazyʁə ynə mεjəʁə avəniʁ opʁε də twa.
tɔ̃ lεvʁə o ɡu sykʁe nə va ʒamε mə mɑ̃ke, tɑ̃ kə ʒə səʁε opʁε də twa.
lɔʁskə ʒə tə ʁəɡaʁdə, ʒə ʁəmεʁsi səl ki ta mizə o mɔ̃də
opʁε də twa, ʒə mə sɑ̃s ʁwa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/04/2021 12:10Donovan Nouel

C’est un joli écrit Sergent. L’amour c’est beau pas comme les crimes, un poème au sujet d’une princesse, un amour fou de l’homme à la femme. Le dernier vers 👌. Merci, ça m’a plu.

👍
Auteur de Poésie
21/04/2021 18:31Anya

Jolie déclaration. J aime beaucoup les derniers vers. Merci

Texte Donner
Du 21/04/2021 11:24

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 1 strophes.