Poème-France.com

Poeme : Un Dole Vie



Un Dole Vie

J’ai le coeur immergé dans le silence
J’aurai du me patienter
Je me suis laisser aller.
Maintenant, j’ai le pressentiment que je le seul paumé dans cette histoire.
Cette pathologie m’oblige à ne rien te dire.
Bientot les vacances
Sans toi
Sans ta présence
Sans ton sourire
Sans ta voix
Sans te regardé
Plus rien ne saura le meme, je passerais mon temps du marché en marché dans l’espoir de te retrouver ma belle.
J’ai la traque de toi.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ imεʁʒe dɑ̃ lə silɑ̃sə
ʒoʁε dy mə pasjɑ̃te
ʒə mə sɥi lεse ale.
mɛ̃tənɑ̃, ʒε lə pʁəsɑ̃time kə ʒə lə səl pome dɑ̃ sεtə istwaʁə.
sεtə patɔlɔʒi mɔbliʒə a nə ʁjɛ̃ tə diʁə.
bjɛ̃to lε vakɑ̃sə
sɑ̃ twa
sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
sɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə
sɑ̃ ta vwa
sɑ̃ tə ʁəɡaʁde
plys ʁjɛ̃ nə soʁa lə məmə, ʒə pasəʁε mɔ̃ tɑ̃ dy maʁʃe ɑ̃ maʁʃe dɑ̃ lεspwaʁ də tə ʁətʁuve ma bεllə.
ʒε la tʁakə də twa.