Poème-France.com

Poeme : Ils Sont Mort En Héros🎎⚔



Ils Sont Mort En Héros🎎⚔

La mort nous prive de nos enfants, pères, mères, cousine…
Ils se sont engagés dans l’armée pas vocation, dévouement.
Ils sont nos héros, ils sont mort en héros
Ces Soldats ne sont pas mort
Ils vivrons dans nos mémoire, dans nos coeur
Militaire me meurt pas.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ nu pʁivə də noz- ɑ̃fɑ̃, pεʁə, mεʁə, kuzinə…
il sə sɔ̃t- ɑ̃ɡaʒe dɑ̃ laʁme pa vɔkasjɔ̃, devuəmɑ̃.
il sɔ̃ no eʁo, il sɔ̃ mɔʁ ɑ̃n- eʁo
sε sɔlda nə sɔ̃ pa mɔʁ
il vivʁɔ̃ dɑ̃ no memwaʁə, dɑ̃ no kœʁ
militεʁə mə məʁ pa.