Univers de poésie d'un auteur

Texte:A Toi Laleye Nicethe

Le Texte

Il y a des gens qui t’aimerons pour de vraie, les hypocrites se cesseront jamais te donner de faux espoir en l’amour ; que cela ne t’étonne pas c’est la vie qui est comme ça.
Il y a des gens qui aimeraient bien te prendre dans leurs bras, mais leurs égoïsme les empêchent de te dire la vérité.
Il y a des gens qui ne pourront pas vivre sans toi, mais pas peur d’’être de devenir accros de ta présence, ils vont jamais te montrer le véritable amour qui se cachent en eux.
Il y a des gens qui sont pathétique à travers leurs comportements, donne leurs de la joie, rend les heureux.
il y a des gens qui seront toujours présent dans ta vie, ta mère, ton père, tes amies… , rend les heureux.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sergent Agbota-Ergile

Écrivain Sergent Agbota-Ergile

Sergent Agbota-Ergile a publié sur le site 20 écrits. Sergent Agbota-Ergile est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Toi Laleye Nicetheil i a dε ʒɑ̃ ki tεməʁɔ̃ puʁ də vʁε, lεz- ipɔkʁitə sə sesəʁɔ̃ ʒamε tə dɔne də foz- εspwaʁ ɑ̃ lamuʁ, kə səla nə tetɔnə pa sε la vi ki ε kɔmə sa.
il i a dε ʒɑ̃ ki εməʁε bjɛ̃ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ lœʁ bʁa, mε lœʁz- eɡɔismə lεz- ɑ̃pεʃe də tə diʁə la veʁite.
il i a dε ʒɑ̃ ki nə puʁʁɔ̃ pa vivʁə sɑ̃ twa, mε pa pœʁ dεtʁə də dəvəniʁ akʁo də ta pʁezɑ̃sə, il vɔ̃ ʒamε tə mɔ̃tʁe lə veʁitablə amuʁ ki sə kaʃe ɑ̃n- ø.
il i a dε ʒɑ̃ ki sɔ̃ patetikə a tʁavεʁ lœʁ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃, dɔnə lœʁ də la ʒwa, ʁɑ̃ lεz- œʁø.
il i a dε ʒɑ̃ ki səʁɔ̃ tuʒuʁ pʁezɑ̃ dɑ̃ ta vi, ta mεʁə, tɔ̃ pεʁə, tεz- ami… , ʁɑ̃ lεz- œʁø.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/05/2021 20:38Anya

Vouloir rendre les gens heureux,donner de l’amour est la meilleure façon d’en recevoir et l amour est contagieux! Une réflexion subtile et une belle leçon de vie Merci.

👍

Texte Comprendre
Du 03/05/2021 12:45

L'écrit contient 138 mots qui sont répartis dans 1 strophes.