Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Suis Un Soldat



Ce Que Je Suis Un Soldat

Je pense vivement etre un guerrier.
Je pense au nombre d’homme tombé en guerre, en défendant, la patrie
En mettant leurs vie danger.
Je n’ai guère, envie de mourir comme un pauvre lapin, qui finira sa vie dans la marmite.
Guerroyer c’est moi
Guérilla dans dans le sahel auprès des tiens un reve.
Mourir en guerre ne fait nullement pas peur.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə vivəmɑ̃ εtʁə œ̃ ɡeʁje.
ʒə pɑ̃sə o nɔ̃bʁə dɔmə tɔ̃be ɑ̃ ɡeʁə, ɑ̃ defɑ̃dɑ̃, la patʁi
ɑ̃ mεtɑ̃ lœʁ vi dɑ̃ʒe.
ʒə nε ɡεʁə, ɑ̃vi də muʁiʁ kɔmə œ̃ povʁə lapɛ̃, ki finiʁa sa vi dɑ̃ la maʁmitə.
ɡeʁwaje sε mwa
ɡeʁija dɑ̃ dɑ̃ lə saεl opʁε dε tjɛ̃z- œ̃ ʁəvə.
muʁiʁ ɑ̃ ɡeʁə nə fε nylmɑ̃ pa pœʁ.