Poème-France.com

Poeme : Message À Fadilath



Message À Fadilath

Au larme, aux jeux, désespéré, fatigué de cette vie.
Mes cinq doits t’écrire dans l’espoir de se faire comprendre, ta tendresse qui passais sous mes doits me manque.
Ecrire à 5h du matin pour lamenter, pour se plaindre de ton absence hebdomadaire auprès de moi, me plonge, dans le noir total sans d’autre issu d’espoir de vivre.
📜✏J’écris pour pouvoir crier ton nom au 4 coins du monde, pourque tu saches que je t’aime et je t’aimerais quelqu’en soit tes représaille sur moi.
T’écris au centre du fumé m’étouffe, les yeux en larme, le corps affaiblit de ta manque d’affection à mon mon égard, me fais perdre tout équilible d’etre.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o laʁmə, o ʒø, dezεspeʁe, fatiɡe də sεtə vi.
mε sɛ̃k dwa tekʁiʁə dɑ̃ lεspwaʁ də sə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, ta tɑ̃dʁεsə ki pasε su mε dwa mə mɑ̃kə.
εkʁiʁə a sɛ̃k aʃ dy matɛ̃ puʁ lamɑ̃te, puʁ sə plɛ̃dʁə də tɔ̃n- absɑ̃sə εbdɔmadεʁə opʁε də mwa, mə plɔ̃ʒə, dɑ̃ lə nwaʁ tɔtal sɑ̃ dotʁə isy dεspwaʁ də vivʁə.
ʒekʁi puʁ puvwaʁ kʁje tɔ̃ nɔ̃ o katʁə kwɛ̃ dy mɔ̃də, puʁkə ty saʃə kə ʒə tεmə e ʒə tεməʁε kεlkɑ̃ swa tε ʁəpʁezajə syʁ mwa.
tekʁiz- o sɑ̃tʁə dy fyme metufə, lεz- iøz- ɑ̃ laʁmə, lə kɔʁz- afεbli də ta mɑ̃kə dafεksjɔ̃ a mɔ̃ mɔ̃n- eɡaʁ, mə fε pεʁdʁə tut- ekiliblə dεtʁə.