Poème-France.com

Prose : Dans Tes Yeux



Dans Tes Yeux

Laisse tes yeux 👀 me dit, mot.
Laisse toi aller car, je t’aime.
Lasse moi t’exprimer mes sentiments les plus profond, car je suis fou de toi.
Laisse moi te chéries, je t’ai choisi car je veux être, l’homme de ta vie.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə tεz- iø mə di, mo.
lεsə twa ale kaʁ, ʒə tεmə.
lasə mwa tεkspʁime mε sɑ̃timɑ̃ lε plys pʁɔfɔ̃, kaʁ ʒə sɥi fu də twa.
lεsə mwa tə ʃeʁi, ʒə tε ʃwazi kaʁ ʒə vøz- εtʁə, lɔmə də ta vi.