Poème-France.com

Prose : Sentiment



Sentiment

Je me sens faible, je ne détiens plus de force.
La force qui me manque, la lionne de ma vie
en détient donc cette force
la lionne de mon ❤.
Seul les mots de ta bouche me feront rugir comme le lion auprès de reine,
La lionne en noir, le noir te va.
Il te rend encore plus belle que la couleur de ta peau, ton comportement met en oeuvre la lionne que j’aime.
Sergent Agbota-Ergile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s fεblə, ʒə nə detjɛ̃ plys də fɔʁsə.
la fɔʁsə ki mə mɑ̃kə, la ljɔnə də ma vi
ɑ̃ detjɛ̃ dɔ̃k sεtə fɔʁsə
la ljɔnə də mɔ̃.
səl lε mo də ta buʃə mə fəʁɔ̃ ʁyʒiʁ kɔmə lə ljɔ̃ opʁε də ʁεnə,
la ljɔnə ɑ̃ nwaʁ, lə nwaʁ tə va.
il tə ʁɑ̃t- ɑ̃kɔʁə plys bεllə kə la kulœʁ də ta po, tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ mεt ɑ̃n- œvʁə la ljɔnə kə ʒεmə.