Poème-France.com

Poeme : À Minha Querida Helena



À Minha Querida Helena

É tão doce o amor que sinto por ti,
És a minha vida, o meu mundo,
Nunca na vida te escondi
Esse sentimento tão profundo

Ao teu lado estarei sempre
Nos bons e maus momentos
Para te proporcionar eternamente
Um semblante sorridente

Para ti minha Paixão
Quero o melhor da vida
Toda a minha afeição
Dou-te como garantida

Hoje estás em Palência
Queria o teu beijo
Estás na minha consciência
Realiza o meu desejo
Sérgio Cruz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e to dɔsə o amɔʁ kə sɛ̃to pɔʁ ti,
es a mina vida, o mø mœ̃do,
nœ̃ka na vida tə εskɔ̃di
εsə sɑ̃timɑ̃o to pʁɔfœ̃do

ao tø lado εstaʁε sɑ̃pʁə
no bɔ̃z- ə mos mɔmɑ̃to
paʁa tə pʁɔpɔʁsjɔnaʁ ətεʁnamɑ̃tə
ɔm sɑ̃blɑ̃tə sɔʁidɑ̃tə

paʁa ti mina pεkso
kəʁo o mεlɔʁ da vida
tɔda a mina afεso
du tə komo ɡaʁɑ̃tida

ɔʒə εstaz- εm palεnsja
kəʁja o tø bεʒo
εsta na mina kɔ̃sjεnsja
ʁəaliza o mø dəzəʒo